Weihnachtlich duftet es in der Backstube von Konditoreimeister Michael Gingter und Konditormeisterin Sonja Schneiderbub. Dort werden in diesen Tagen 250 Gourmet-Stollen nach streng gehütetem Familienrezept und mit besten Zutaten von Edeka Endt für den Mönchengladbacher Christkindlmarkt 2016 gebacken. Die traditionellen Christkindlmarkt-Stollen sollen am Samstag, dem 26. November 2016, wieder der Verkaufsschlager am Stand des Niederrheinischen Pressevereins auf dem Mönchengladbacher Kapuzinerplatz werden und für einen hohen Erlös zugunsten benachteiligter Menschen sorgen.
„Edeka Endt und die Konditorei Gingter waren in den letzten Jahren ebenso begeistert wie wir über den Erfolg unserer Stollen. Darum stand von allen Seiten schon Ende 2015 fest, dass der Stollen von Gingter auch in diesem Jahr auf dem Christkindlmarkt natürlich nicht fehlen darf“, sagt Presseverein-Vorsitzender Michael Obst.
Erfahren Sie hier, welche alten Bekannten und neuen Gesichter am 26. November 2016 auf dem Kapuzinerplatz noch auf die Besucher des Mönchengladbacher Christkindlmarkts 2016 zu Gunsten Behinderter warten.